音乐学院召开“两学一做”学习教育工作部署会

发布者:吴莹发布时间:2016-05-16浏览次数:313

512日上午,学院在会议室召开“两学一做”学习教育工作部署会,学院党总支领导,各支部书记,教职工党员代表参加,非党员系办干部、教职工代表列席。党总支书记杨春生主持会议。

会上,党总支书记杨春生就《音乐学院“两学一做“学习教育方案》作了说明,从明确目标任务、解决突出问题、把握基本原则等三个方面强调了总体要求;从学党章党规、学系列讲话、做合格党员等三个方面全面介绍了学习教育的有关内容;从带着责任学、与时俱进做、针对问题改、立足岗位干等四方面讲解了主要措施;从层层落实责任、注重分类指导、发挥媒体作用、加强督促指导等四个方面强调了组织领导。

会议强调,开展“两学一做”学习教育,责任重大,使命光荣。全体党员要认真按照中央、省委、市委和学校党委部署要求,自觉以严的要求、实的作风、真的担当,扎扎实实把学习教育开展好,坚定不移把管党治党任务落实好,不断提高从严治教、从严治学、从严治院的科学化水平,为实现学院的快速发展作出新的贡献。