医学院召开“两学一做”学习教育工作部署会

发布者:吴莹发布时间:2016-05-16浏览次数:305

512日医学院召开“两学一做”学习教育工作部署会,会议由党委副书记陈劲松主持,医学院、校医院、生物医学研究院全体教职工党员及部分学生党员代表参加了此次会议。

首先凃乾同志按照《江汉大学医学院开展“两学一做”学习教育实施方案》对学院“两学一做”工作进行了部署。随后王永平同志就“两学一做”学习教育工作进行了动员。他要求全院各党支部和全体党员同志积极投身到“两学一做”学习教育工作中来,一是在“学”上下功夫,认真学习党章、党规和习总书记系列讲话,带着信念、使命、问题学习,领会讲话的丰富内涵,掌握贯穿其中的马克思主义立场、观念和方法。二是在“做”上下功夫,每一名党员同志要努力做到“四讲四有”,真正成为“四讲四有”的合格党员。三是在“改”上下功夫,党员同志要自觉查摆自身在理想信念、组织观念、组织纪律、群众观念、服务意识等方面的问题,并按照党章党规改正提高。