物信学院召开“两学一做”专项工作会议

发布者:吴莹发布时间:2016-05-18浏览次数:248

510日下午2点,物信学院党委在j05a302会议室召开“两学一做”学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和校党委关于“两学一做”专题会议精神,对与会人员开展“两学一做”学习教育进行动员部署。学院领导班子和各支部书记等相关人员参加了会议。

会议由院党委书记周荣政主持。周书记指出,开展“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化、制度化的重要举措,是学院教学科研事业改革发展的重要保证。全体党员干部要切实把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央和上级党委的决策部署上来,真正做到强党性、勇担当、善作为,进一步发挥党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,为推动教学科研优质均衡发展凝聚强大力量。

为认真贯彻落实中央、省、市“两学一做”学习教育动员会议精神,周书记对全院学习教育做出安排部署,动员各党支部和全体党员干部要迅速投身到活动中,为推进物信学院健康发展提供坚强的思想、政治和组织保证。他强调:一要统一思想,充分认识“两学一做”学习教育的重大意义。开展“两学一做”学习教育,是党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。周书记与会人员深刻阐述了开展学习教育的重大意义、基本要求和主要任务,为各党支部和党员干部自我净化、自我完善、自我提高指明了方向。