护理与医学技术学院举行“两学一做”学习教育动员大会

发布者:吴莹发布时间:2016-05-30浏览次数:368

526日下午200,在J16-308教室学院举行“两学一做”学习教育动员大会,全院教职工、学生党员参会。

学院副院长贲亚琍同志主持大会,党委副书记麻俊宏同志解读学院实施方案,他强调,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,院党委履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,确保取得实际成效,把从严治党落实到每个支部、落实到每名党员。

接着,由学院党委书记李勇同志以“学习习近平重要讲话,加强党风廉政建设”为主题,给全体党员上了一堂“两学一做”学习教育党课——“作风建设永远在路上”。

最后,李书记要求,各系部、各部门要统一思想,迅速行动,切实把学习教育抓好、抓实、抓到位;要找准抓手,有序推进;要做好宣传,营造氛围,宣传学习教育中的好经验好做法,为开展“两学一做”学习教育营造良好社会氛围;要统筹兼顾,确保实效,把开展好学习教育与做好当前各项工作结合起来,与党员干部履职尽责结合起来,坚持从实际出发,做到两手抓、两不误、两促进。