高尔夫学院开展“两学一做”学习教育活动

发布者:吴莹发布时间:2016-05-30浏览次数:332

2016526日下午,高尔夫学院全体党员开展了“两学一做”学习教育活动。教工党支部学习教育活动由院党总支副书记陈谷主持;学生党支部学习教育活动由支部书记袁鹏同志主持。

在教工党支部学习教育活动中,陈谷副书记指出,在全体党员中深入开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是中央加强党的思想政治建设的重要部署。

在学生党支部学习教育活动中,陈谷副书记通过“两学一做”学习教育系列图解给全体学生党员讲解了“两学一做”的具体内容。并带领大家重温党章,逐章逐条、逐字逐句地加以领会,号召大家按照党章的要求加强自身的党性修养。

最后,陈谷副书记要求各党支部要切实树立抓好本支部“两学一做”学习教育的责任意识,完善和加强支部日常教育管理;全体党员要以合格党员的标准规范自己的言行,立足岗位,发挥党员的先锋模范作用。

教工党支部“两学一做”教育学习学习教育活动

学生党支部“两学一做”教育学习学习教育活动