高尔夫学院举行学习周恩来同志论述和党员常青“两学一做”主题党日活动

发布者:吴莹发布时间:2016-09-09浏览次数:336

20169月8日下午,在高尔夫学院二楼会议室举行“两学一做”主题党日活动。活动由高尔夫学院党总支副书记陈谷主持,全体党员参加。此次活动共有五个主题,内容分别涵盖了组织教工和学生党员、入党积极分子等参加两学一做知识竞赛;补缴党员党费;两学一做的具体要求;学习周恩来同志论述和“党员常青”等。

这次党日活动以学习《周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述》和践行“党员常青”,争做合格党员为重点。副书记陈谷为全院党员同志们讲解了《周恩来选集》、《周恩来统一战线文选》等内容,随后又带领大家学习了“党员常青” 的重要意义。在座的党员同志们对共产党员加强自我改造和党性修养意义和方法有了新的认识,也更加清晰的了解了“不忘初心,继续前进”的深刻含义。最后,学院常务副院长兼党总支书记冯键对这次活动内容作了总结,要求全员党员同志熟读党章和各项条例,认真学习习总书记系列讲话读本,强化各项意识,做好日常的“两学一做”学习整理工作。

通过学习,参会的党员一致认识,要用党章和党规严格要求自已,把党员的先锋形象树立起来,在各自的岗位上履职尽职,为学校和社会的发展贡献自已的力量。