高尔夫学院举开展十月份支部主题党日活动

发布者:吴莹发布时间:2016-10-17浏览次数:342

20161013日下午,高尔夫学院在学院二楼会议室举行了“两学一做”主题党日活动。活动由高尔夫学院党总支副书记陈谷主持,全体党员参加。此次活动共有四个主题,内容分别涵盖了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神;传达学习省、市“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会主要精神;开展第三次专题讨论以及对照7个重点问题开展自查自纠。

全体党员首先观看了中共中央党史研究室副主任冯俊主讲的学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲视频,学习了市委书记阮成发923日市委常委会讲话精神。接着,全体党员开展对照“四讲四有”合格党员标准,开展了“对照标准标杆、看道德境界高不高”专题讨论。学院党总支书记兼常务副院长冯键提到,在上月举行的中国大学生高尔夫锦标赛中,我院代表队勇夺亚军,这就是学院老师以高标准来要求自己,在平日的教学工作中的点点滴滴积累起来的。各位教师应当将这次专题讨论与实际工作结合起来,落到实处,在工作中以更高的标准要求自己。其它老师也纷纷发言,针对讨论主题发表了自己的感想。最后,对照省、市推进会通报的7个重点问题,结合我院实际逐项开展了自查自纠,确保我院圆满完成上级布置的各项工作。