高尔夫学院开展“中国共产党的优良作风”主题党课活动

发布者:吴莹发布时间:2016-10-24浏览次数:303

20161020日下午,高尔夫学院在学院二楼会议室举行“两学一做”主题党日活动。活动由高尔夫学院党总支副书记陈谷主持,教师党员参加。此次活动的主要内容是题为“中国共产党的优良作风”的主题党课,由学院党总支书记兼常务副院长冯键主讲。

党风问题,历来是我党建设中一个至关重要的问题,在执政时期,更是关系到党的生死存亡的问题。冯键书记从以下三个方面进行了详细讲解:党风的含义及其形成和发展;弘扬党的优良作风以及以反腐倡廉为着力点抓好党的作风建设。通过这次主题党课,在场的党员老师对党风廉政建设的含义有了更清晰的了解与认识,也深刻的学习了其意义与重要性。党员老师们纷纷表示,在今后的工作中,将把党风建设与日常教学工作结合起来,发扬党的优良作风,做好各项工作。