不忘初心 继续前进——法学院行政支部主题党日活动

发布者:吴莹发布时间:2019-05-29浏览次数:530

59日下午,法学院行政支部在J02A506开展了支部主题党日活动。主题党日在雄壮的奏唱国歌声中开始,支部党员缴纳5月份党费、在党旗下重温入党誓词、诵读学习党章......主题党日活动在庄严肃穆的气氛中有条不紊地进行。

5月,是支部有着35年党龄的刘红同志的政治生日。支部书记沈勇代表支部为刘红同志送上了“政治生日卡”――上书“不忘初心,继续前进”!勉励刘红同志继续保持发扬共产党员的先进性,为学院、学校发展做出更多更大的贡献!刘红同志也回顾分享了自己入党经历和心路历程,表示这是一次非常有意义的政治生日,自己深受感动,作为“老”党员,会为年轻党员做出表率,为年青人的成长发挥力量和作用。支部党员、学院党委副书记易凡说,刘红同志及与她同龄的同志是伴着改革开放一路成长的一代,他们有责任、有奋斗、有担当、有奉献。如今,他们甘为人梯,为年轻人的成长发挥作用,这尤为可贵!广大党员,特别是年轻党员要学习这些老党员奋斗、担当的品质,牢记共产党员的初心和使命,立足岗位、立足本职工作,为学校和学院的发展发挥自己的力量。